Erholung & Spa
Erholung & Spa
Wellness & Freizeit
Direkt am Forggensee
Reservierungen bitte telefonisch
+49 (0) 8367 / 343
Tagesmenü
Montag
Vorspeisen
Hauptspeisen
Dessert
Tagesmenü
Dienstag
Vorspeisen
Hauptspeisen
Dessert
Tagesmenü
Mittwoch
Vorspeisen
Hauptspeisen
Dessert
Tagesmenü
Donnerstag
Vorspeisen
bunter Salatteller
Tafelspitzbrühe mit hausgemachten Brätknödeln
Hauptspeisen
Schweinefiletscheiben vom Grill mit „Williamsbirne“
und Allgäuer Bergkäse überbacken, dazu hausgemachte
Kartoffel-Kroketten
Wiener Schnitzel vom Allgäuer Milchkalb
mit Pommes Frites
Filet von der Dorade auf gegrilltem Gemüse
und Tomatenrisotto
Gemüsenudeln mit verschiedenem frischem Gemüse,
Tomatensauce, geriebenen Emmentaler Käse
Dessert
Apfelstrudel mit Vanilleeis
Tagesmenü
Freitag
Vorspeisen
Chefsalat - bunter Salatteller mit gekochtem Schinken,
Tomaten, Ei und Emmentaler Käse
Tomatencremesuppe mit Croutons und Sahne
Hauptspeisen
Cordon Bleu vom Allgäuer Milchkalb mit Pommes Frites
Allgäuer Zwiebelrostbraten mit Kartoffelrösti
Frisches Lachsforellenfilet gebraten
von der Fischzucht „Negele“
mit Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln
Gemischte Allgäuer Schlutzkrapfen
mit Topfen- und Graukäsefüllung
in Blattspinat-Käsesauce und Tomatenwürfel
Dessert
Mousse au Chocolat mit frischen Früchten
Tagesmenü
Samstag
Vorspeisen
Antipasti-Teller mit Spezialitäten aus dem Veneto
Kartoffel-Lauch-Suppe
Hauptspeisen
Holzfällersteak (vom Schweinerücken)
Kartoffelrösti, „Allgäuer Käsesauce“,
gebratenem Magerspeck und Röstzwiebeln
Schwabenteller – verschiedene kleine Steaks
auf hausgemachten Eierspätzle, frischen Champignons
und Rahmsauce
Verschiedene Edelfischfilets gebraten auf Spaghetti
in Hummerschaum mit Gemüsestreifen
Gemüsevollkornküchle
mit Allgäuer Käsesauce überbacken,
frischen Champignons und Kartoffeln
Dessert
„Heiße Liebe“
Bourbon-Vanilleeis, heiße Himbeeren und Sahne
Tagesmenü
Sonntag
Vorspeisen
Caesar Salat - mit geriebenem Parmesankäse
und Croutons
Festtagssuppe mit Brätknödel und Lebernockerl
Hauptspeisen
Hirschmedaillons vom Grill
mit frischen Rahmpilzen, Karotten-Brokkoli Gemüse,
Preiselbeerbirne, Kartoffelkroketten und
hausgemachten Eierspätzle
Schweinefilet „Allgäuer Art“
mit Emmentaler Käse in der Eihülle gebraten
hausgemachte Eierspätzle, Rahmsauce
Zanderfilet gebraten (aus heimischen Gewässern)
auf buntem, frischem Gemüse mit Kartoffeln
Hausgemachter Gemüsestrudel auf Blattspinat mit
Kräutersauce
Dessert
Creme Brulee mit frischen Früchten
Wir freuen uns, Sie in unserem Restaurant zu begrüßen. Egal ob Hausgast oder andere Freunde des guten Essens, alle sind willkommen unsere 3-Gang-Menüs zu genießen. Ein traumhafter Ausblick auf die Königsschlösser, persönlicher und familiärer Service, sowie eine große Sonnenterrasse warten auf Sie!
Bei uns zaubert der Chef, Martin Schwarzenbach, mit seiner Küchencrew deftige und klassische Allgäuer Menüs.
Auch Nachhaltigkeit wird bei uns im Haus großgeschrieben. Das Team achtet dabei besonders auf die Verwendung von regionalen und saisonalen Produkten mit kurzen Lieferketten. Auf unsere Hausgäste wartet jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Neben einem hausgemachten Stück Kuchen können Sie am Nachmittag auch eine deftige Brotzeit genießen. Typische Allgäuer Gerichte, wie unser beliebter Zwiebelrostbraten oder das Cordon Bleu, sind selbstverständlich auch immer wieder bei unseren 3-Gang-Menüs zu finden. Auch unser Pizzabäcker verwöhnt Sie weiterhin mehrmals die Woche mit seinen italienischen Spezialitäten.
Unsere „kleinen“ Gäste (bis 12 Jahre) können, wie bisher, aus der Kinderkarte wählen.
Als Highlight können wir Ihnen einen Platz auf unserer Panoramaterrasse anbieten. Genießen Sie von dort aus den einzigartigen Ausblick auf die Königsschlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau, sowie die Allgäuer Berge.
Für Feierlichkeiten und Veranstaltungen sind wir selbstverständlich, nach Absprache, weiterhin für Sie da.
Von 13.01.2025 - 29.01.2025
Betriebsurlaub
Von 30.01.2025 - 23.02.2025
Montag - Mittwoch
geschlossen
Donnerstag - Sonntag
von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr Kaffee & Kuchen von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr 3-Gang Menü
Reservierung erforderlich !